اشعر بمغص مثل حركة الامعاء ولكن بدون الم دئماااا. وخصوصا عنما تمتلئ معدتي بطعام واشعر ايضااا. بضغظ علي راسي من جيهة جانبين الجبهة ولدي عروق بارزه واحس كان راسي ينفجر وظغطي جيد

icon 27 يناير 2016
اشعر بمغص مثل حركة الامعاء ولكن بدون الم دئماااا. وخصوصا عنما تمتلئ معدتي بطعام واشعر ايضااا. بضغظ علي راسي من جيهة جانبين الجبهة ولدي عروق بارزه واحس كان راسي ينفجر وظغطي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
حاول توزيع وجبات الطعام الي خمس وجبات خفيفة مع شرب الماء قبل الطعام بنصف ساعة ولاتشرب ماء او اي مشروبات غازية اثناء الوجبة لكي يقل الجهد عليك اثناء تناول الطعام
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للمغص و الألم في الجبهة هي امران مختلفان . من الكحتمل انك تعاني من التهاب الجيوب الانفية و انصحك بزيارة طبيب انف اذن حنجرة.