أشعر بغصة تبدأ بشكل تدريجي من وسط الصدر وتنتهي بشدة أسفل الحنجرة ،تستمر بشدتها لفترة لا تتجاوز 10 ثواني ثم تنخفض الحدة وتستمر لفترة ، غالباً تظهر أثناء النوم وتسبب صعوبة تتنفس

icon 29 أكتوبر 2017
أشعر بغصة تبدأ بشكل تدريجي من وسط الصدر وتنتهي بشدة أسفل الحنجرة ،تستمر بشدتها لفترة لا تتجاوز 10 ثواني ثم تنخفض الحدة وتستمر لفترة ، غالباً تظهر أثناء النوم وتسبب صعوبة تتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تشير لقلس معدي مريئي ويفضل مراجعة طبيب هضمية للمتابعة