دم في البراز مع آلام في البطن

icon 19 سبتمبر 2020
أشعر بألم في اسفل البطن جهة اليمين وكذلك اسفل الظهر واليوم لاحظت وجود دم في البراز على الرغم من أنه ليس صلبا بل هو اشبه بالاسهال مسبقا في بعض الأحيان كان يوجد دم في البراز ولكن حينها البراز يكوم صلبا أنا أعاني من القولون العصبى واشعر بصداع وخمول والرغبة في النوم دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
دم بالبراز له اسباب عده منها التهاب القولون البكتيري والالتهاب التقرحي و التهاب ناتج عن الطفيليات او مواسير ان تواجد الم في فتحه الشرج....يرجي تناول الفلاجيل والسبروكسين 500 وفي حاله عدم توقف الدم نقوم بعمل منظار للقولون