المحلول الملحي و جهاز الرذاذ

icon 27 أبريل 2020
كم الكمية المناسبة من المحلول الملحي لجلسة على جهاز الرذاذ او البخار بدون علاج فقط محلول ملحي من اجل اذابة البلغم لمريض ربو وكم جلسة في اليوم الواحد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
في المعتاد نضع ٣سم محلول ملحي للمساعدة في إذابة البلغم ويمكن تكرار هذه الجلسة كل ساعة إذا لزم الأمر مع الوضع في الاعتبار احتمال حدوث دوار لثوان بعد الانتهاء من الجلسة وهذا طبيعي

تعليقات الزائرين

MHMD MHMD MHMD MHMD

شكرا جزيل لكم انتم فخرنا وفخر بلد اطبائنا انتم الاساس من بعد لله

icon 8 يناير 2023
MHMD MHMD MHMD MHMD

شكرا جزيلا لكم انتم فخرنا وفخر اي بلد اطبائنا انتم الاساس من بعد لله

icon 8 يناير 2023
MHMD MHMD MHMD MHMD

شكرا جزيلا لكم انتم فخرنا وفخر اي بلد اطبائنا انتم الاساس من بعد لله

icon 8 يناير 2023