اعاني من ضيق بل تنفس وبلغم

icon 20 يوليو 2020
ضيق تنفس وبلغم صارلي اكثر من ٥ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم ..هل قمت بعمل أشعة للصدر ؟ يفضل مراجعة طبيب مختص بالامراض التنفسية ،لان من الممكن ان يكون السبب التهاب القصبات الهوائية كونك مدخن و لاستبعاد المشاكل الأخرى .

تعليقات الزائرين

سراب عبد احمد الحربي سراب عبد احمد الحربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حامل وعندي ربو اضيق التنفس والسعال الدائم بسبب ضيق النفس لااقدر ان انام او اتسطح على الفراش وانا على هذا الحال اكثر من شهرين

icon 15 يناير 2021