اعاني من الم بالصدر جهة القلب يصاحبة كتمة نفس والالم مستمر واحيانا تجي

icon 28 يناير 2012
السلام اعاني من الم بالصدر جهة القلب يصاحبة كتمة نفس والالم مستمر واحيانا تجي حرقة في الصدر علما بان فحوصات القلب سليمه ولما باكل احس الاكل ينزل مكان الالم ويالم الصدر ايش ممكن يكوون ؟؟ وعلما بان ضيق النفس يجيني باي لحظه سواء بمجهود او غير مجهود واستخدمت ادوية الارتجاع المريء ولا زال الالم مستمر ولااعلم سببه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم الصدر مع كتمة التنفس يستوجب مراجعة إختصاصي امراض القلب والأوعية الدموية لإجراء فحص للقلب والشرايين وكذلك عمل قسطرة تاجية، فإذا ظهرت كلها سليمة يمكن أن يكون السبب نفسياأو التهاب المرئ