وش اعطي طفلي اكل صحي

icon 1 أغسطس 2021
ولدي يوم ١٢/٢٧ باذن الله يكمل سته اشهر ف اهل ابدا اعطيه الراز والبيض وكيف اعطيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
يبدأ ادخال الغذاء باستخدام مسحوق الرز او القمح و كذلك ادخال الفواكه او الخضار المطبوخة. المهم ادخال صنف واحد و الاستمرار عليه لعدة ايام ليتعود على الطعم و كذلك لمعرفة مسبب التحسس في حال حدوثه. تعطى في البداية وجبة واحدة في اليوم ثم يزداد عدد الوجبات مع الرقت. بالنسبة للبيض و اللحوم يكون ادخالها بعد ذلك