ابني لا يرضع طبيغي ويرضع الصناعي ولكن الان يرفضه

icon 11 مايو 2023
طفلي عمره شهرين ونصف مولود اول اسبوع بالتامن دخل الحضانه 10 ايام طلع رافض الرضاعه الطبيعي وياخذ نان 1وزنه وصل 4كيلو ولكن الان رضاعته قلت جدا كل 4ساعات ياخد 30 مل وانا خايفه ينفي الرضاعه الصناعي لان كل ما ياخدها يطلعها بلسانه وينفر اللبن من فمه وهل يمكن اطعامه بع ثلاثه اشهر ولو رفض الصناعي الجأ لايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
قلة الرضاعة في هذا العمر قد تكون دليل وجود مشكلة صحية فلابد من عرضه على طبيب الاطفال