طفلي يعاني الامساك

icon 9 سبتمبر 2023
السلام عليكم لو سمحتم طفلي عمره شهرين ونص وبيرضع طبيعي وصناعي سيميلاك ماكس برو وعنده امساك كل ثلاث ايام لحتى اعطيه تحميلة جليسرين عشان يخرج هل هذا طبيعي وهل التحاميل كل ثلاث ايام بتضرو علما هو خديج ووزنه الحين ثلاثة كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن طبيعي وممكن لأ. لا يجوز إعطاء تحاميل جلسرين. لا بد من فحصه ومعرفة التاريخ المرضي.سلامته