سبعة اشهر يرضع رضاعة طبيعية كل ما اعطيه اكل يصيبه امساك حاد بدات اخاف

icon 27 نوفمبر 2017
السلام عليكم ابني سبعة اشهر يرضع رضاعة طبيعية كل ما اعطيه اكل يصيبه امساك حاد بدات اخاف اعطيه ياكل ماذا يجب علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من البدء بإطعامه تدريجياً..والإكثار من السوائل..عدم الخروج لوم او يومين ليس مشكلة.إن لم يكن هناك مشكلة في نمو وتطور الطفل فلاداعي للقلق.سلامته