طفلي عمره سنه عنده تسلخات في منطقة الحفاظ من الخلف و وصلت لمنطقة البول

icon 21 مايو 2020
طفلي يسنن عنده تسلخات بمنطقة الحفاظ من بداية رمضان كان عنده إسهال و تسلخ من وقته و للآن وجربنا فيسوكورت وكريم فطريات وكريم فيه zinc oxide و نشاء و ألحين زاد ووصل لمنطقة البول

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني احمد
طب أطفال
يجب عدم استخدام اي من مواد الكيمايئيه مثل الشامبو. الغسيل باستخدام الماء الدافئ فقط باستمرار استخدام دكتاكورت تلات مرات يوميا لمده تلات ايام بالتبادل مع بي بانثين تلات مرات يوميا ثم دكتارين كريم تلات مرات يوميا لمده اسبوع
تعليقات الطبيب على السؤال
هل يعاني حساسية جهاز هضمي من اي طعام هل الالتهابات متكررة منذ الولادة؟
icon 18 مايو 2020