عمره شهر و يعاني من تسلخات الحفاض ثم بدات تظهر له حبوب اخذت له من الصي

icon 3 سبتمبر 2017
سلام طفلي عمره شهر و يعاني من تسلخات الحفاض ثم بدات تظهر له حبوب اخذت له من الصيدليه كريم zinc oxide و استعمله 3 مرات في اليوم من 4 ايام و لكن الحبوب لم تخف ولا البسه الحفاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد مرسي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ... لعدم استجابة طفلك على كريم زنك أكسيد في غضون يومين أو ثلاثة ... يجب عليكي عرض الطفل على طبيب الأطفال للنظر في إمكانية حدوث عدوى بكتيرية أو خميرية ثانوية تستلزم أن يصف لكي كريم أو مرهم المضاد الحيوي الموضعي اللازم والمناسب لعلاج حالة طفلك ... مع مراعاة تكرار تغيير الحفاضات عندما تكون مبللة أو متسخة والحد من تعرض الجلد للبول والبراز والسماح لمنطقة الحفاضات أن تجف بين التغييرات.