عنده ٩ شهور وبعد التطعيم سخن وكان عنده التهاب في الحنجرة واعطيناله خاف

icon 28 مايو 2014
ابني عنده ٩ شهور وبعد التطعيم سخن وكان عنده التهاب في الحنجرة واعطيناله خافض حرارة واوجمنتين ٤ مرات ثم ظهر علي جلده بقع حمرا كتير السخونة خفت ما هو علاج البقع الحمرا وهل هي حساسية من الاوجمنتين ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هذه اول مرة تعطيه فيها اوجمنتين ومنذ متى وهو يتناول هذا الدواء اقصد كم يوم وهل البقع ظهرت بعد تناول الدواء مباشرة ؟ ، وهل البقع ظهرت بعد انتهاء الحرارة او قبلها ؟ وكيف هي طبيعة هذه البقع ربما تكون نتيجة التهاب الحنجرة والذي لم يكن بسبب بكتيريا ربما بسبب فيروس والبقع احيانا هي نتيحة الاصابة بالفيروس وتظهر بعد انخفاض الحرارة . من وصف له الاوجمنتين ؟ هل انتي من فعل ذلك او الطبيب من الافضل ان تعرضيه الان على الطبيب لتقييم كل ذلك اذ انك في سؤالك لم تشرحي شيء ابداً