ترجيع وتعصر للرضع في الشهر الثامن

icon 2 يناير 2020
لدي طفل في الشهر الثامن. كان عنده امساك وتشافى منه. ولكن لا يزال يتعصر ويبكي بشدة عند الاخراج. ظهرت تسلخات شديدة ودم. استخدمنا اليكا ام ومرطب وزالت التسلخات ولكن ترجع عند التبرز . ولكن لا يزال يتعصر بالرغم من عدم وجود امساك. له الان شهر على هذه الحالة. مع ترجيع شديد تقريبا مرة في الاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هذا شيء غير طبيعي ويجب عرض الطفل علي استشاري أطفال عاجلا بدون تأخير للكشف والفحص >>شفاه الله