طفلي فاقد للشهيه عمره سنه وست شهور

icon 31 يوليو 2023
طفلي سنه وست شهور وطول الوقت بدو رضاعه برضع صناعي ممكن باليوم يرضع خمس ست مرات وبس احطله اكل ما بياكل مكاشي بسيط وما بكمل واذا حطيتلوا اشي بحبه كتير مثلا سناك بياكل بس اكل لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
١_ لا يجوز استخدام الرضاعة/القنينة بعد عمر السنة ٢_ يجب إعطاء الطفل ٣ وجبات رئيسية في اليوم ٣_ يجب أن يكون الحليب مساعداً فقط وليس هو الغذاء الرئيسي للطفل في هذا العمر سلامته