المغص وعدك الاخراج يوميا

icon 24 يونيو 2022
ابني عمره ٢١ يوم وكنت اعطيه حليب نان وبعدين غيرته ل بيبيلاك ec وما بخرج كل يوم وبحس هالشي بدايقه احيانا بخرج كل يومين واحيانا اليوم التالت بشو ممكن اساعده مشان يصير اخراجه يومي! وهل هالشي طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
مش لازم الطفل يعمل حمام كل يوم ممكن يتاخر وياخد لبوس جلسرين عند اليوم الرابع بشرط الحمام ينزل سايب مش ناشف وتخين او اول حتة ناشفة ثانيا لبن بيبيلاك اي سي لو موصوف لحضرتم علشان يريح معدة الطفل لاسباب معينة يراها الدكتور فهو مش من الالبان المناسبة بسبب تركيبته .انصح حضرتك ب هيرو بيبي داجيست

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ابني بعمر الشهر أعطيته حليب بيبيلاك ec صار يستفرغ واسهال وقفت الحليب الحمدلله رجع امورو تمام بدي كيف بدي اعرف نوع حليب مناسب اله

icon 24 أغسطس 2023