ولدت من اسبوع تقريبا وبنتي جاها صفار تاني يوم وخايفه جداااا شو تنصحوني اعمل الدكتور قال لازم ترضع كتير مع حليب صناعي شو لازم كمان اعمل حتي يروح

icon 1 يوليو 2011
ولدت من اسبوع تقريبا وبنتي جاها صفار تاني يوم وخايفه جداااا شو تنصحوني اعمل الدكتور قال لازم ترضع كتير مع حليب صناعي شو لازم كمان اعمل حتي يروح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصفار ظاهره تبداً في اليوم الثالث من الولادة وتزداد تدريجيا والعلاج يعتمد على نسبة ال TB أي الصفار فإذا كان بحدود الــ12 إلى 13 يعالج بالفينو باربيتال وإذا كان فوق هذه النسبة يعالج بالمعالجة الضوئية في المشفى