دكتور ابني عمره الآن خمسة اشهر ولدان ولادة مبكرة بالاسبوع ٣٢

icon 26 فبراير 2023
سؤالي دكتور قالو اني لازم بلش ادخل اكل متل رز مطحون مع حليب معلقه او معلقتين بين كل وجبة لمدة شهر بعدا أضيف ربع موزه بعد شعر اغير النوع متل خضرا مسلوقه واطحنها سؤالي بكير ع ادخال الطعام او لا مع انو دكاترة اللي قالولي سؤالي تاني ابني أنفه تنفسه طبيعي بس بمص مصاصه انفو عم يطالع صوت خنفرةشو سبب وشو حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
ادخال الطعام بين الخامس والسادس باشري بما كتبت انت وانشالله بالعافيه