ست شهور وجمعة برضع طبيعي ومن عندو شهرين مابعمل ستول الا كل ثلاث ايام و

icon 2 يناير 2017
ابني ست شهور وجمعة برضع طبيعي ومن عندو شهرين مابعمل ستول إلا كل ثلاث ايام والان بعد مادخلت اكل صلب نفس شي كل ثلاث ايام ورضاعتو واكلو قليل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
التبرز مرة كل 3 يام عادي..مادامت هذه هي طبيعته.أما بالنسبة لقلة الأكل والرضاعة فلابد من فحصه عند طبيب الأطفال لمعرفة السبب.سلامته