طفلي لم يخرج منذ اربع ايام

icon 22 سبتمبر 2022
السلام عليكم طفلي عمرو شهر .. بالبداية بقي أربع أيام لم يتبرز رحت الصيدلية اخدتلو تحاميل الكليسرين عطيتو تحميلة وخرج بعد أربع ايام تانيين أعطيته و كمان تحميلة لانو بقي أربع ايام بعد اول تحميلة وماخرج لأعطيته الثانية.. سوالي ليش هيك عم يصير معو وعندو غازات ريحتها بشعة بيرضع طبيعي وصناعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
اولا حاولي تعطي فقط رضاعة طبيعيه بالكامل ثانيا ما تستعملي لنفسك اي ادويه او اعشاب للمغص ثالثا رضعي كميات كبيره رابعا اوقفي كل ادوية الغازات والمغص لو كنت تستخدميها للطفل. خامسا ممكن استخدام نقاط البكتيريا النافعة probiotics as Biogaia, ٥ نقاط بالفم يوميا. سادسا اذا لم يحصل تحسن، راجعي الطبيب. اتمنى له السلامة.