وزن في الولادة كيلو و و الآن عمره اشهروزنه كيلو و لديه شهية مفتوحة ياك

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وزن طفلي في الولادة 2كيلو و80 و الآن عمره 9 أشهروزنه 9 كيلو و لديه شهية مفتوحة.يأكل بطاطس مع حليب pure و خضر مهروسة . و فاكهة مطهية و ممعوكة. و حليب في الصباح و المساء.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمد لله-هذا جيد يمكن استبدال البطاطس بالحبوب -بعض اللحوم او الاسماك كميات قليله