٨ اشهر و عندا حساسية الحليب و البيض و الرز و القمح و تناول حليب الصويا

icon 22 أغسطس 2017
ابني ٨ اشهر و عندا حساسية الحليب و البيض و الرز و القمح و تناول حليب الصويا و بعد ساعتين تقيء و بعدها اسهال هل تحسس من حليب الصويا او سبب الاسهال و الترجيع شيء اخر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نسبة كبيرة من الأطفال الذين يعانون من تحسس البروتين البقري في الحليب..يكون عندهم حساسية من الصويا.لكن هذا طبعاً لا يعني أن السبب هو الصويا.لابد من فحص الطفل أولاً.سلامته