هل وجود ديدان أو طفيليات في البطن تسبب الجوع المستمر وما هي انواع هذه الديدان وكيف يتم الكشف عنها وهل وجودها يؤثر على قدرة الطفل على التركيز و التذكر وما العلاج المناسب لها ...شكرا

icon 21 ديسمبر 2014
هل وجود ديدان أو طفيليات في البطن تسبب الجوع المستمر وما هي انواع هذه الديدان وكيف يتم الكشف عنها وهل وجودها يؤثر على قدرة الطفل على التركيز و التذكر وما العلاج المناسب لها ...شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نعم تسبب الجوع المستمر,واكثرها شيوعا هي الحرقص والديدان الاسكاريس,ويتم الكشف عنها بالفحص المباشر للبراز,