ما سبب الام فم المعده الشديده لطفل عمره سنوات ويمكن انتقال الالم للكتف

icon 25 مايو 2013
ما سبب الام فم المعده الشديده لطفل عمره 8 سنوات ويمكن انتقال الالم للكتف الايمن وما هي كيفيه العلاج جزاكم الله خيرا 0000

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل تم تشخيصه من اخصائى اطفال كبدايه.ربما يكون السبب هو التهاب فى المرئ او فى جدار المعده نفسه في المراره.اهم شئ ان يعمل له تنظير لمعرفه السبب وبعد ذلك يتم العلاج
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يفضل فحصه من قبل طبيب حيث ان الام البطن التي تترافق مع الام في الكتف قد تكون بسبب المرارة