عمره شهر ه ورم في الكبد وبدءنا في اخذ العلاج الكيمائي الجزء الاول من ا

icon 12 أكتوبر 2013
إبني عمره 11شهر ولديه ورم في الكبد وبدءنا في أخذ العلاج الكيمائي الجزء الأول من الجرعه الأولي والجزء الأيمن من البطن في زياده وأصبحت البطن اليوم كلها منتفخه وحمي وترجيع وليس لديه شهيه للأكل والشرب .. أعينوني وأفيدوني ماالذي علي فعله؟؟ وجزيتم خيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
العلاج الكيماوي يؤدى الى ضعف الشهيه ويؤدى الى ضعف المناعه ولهذا اى التهاب بسيط يكون مشكله.انتفاخ البطن الخوف انه اصبح عنده هبوط فى وظائف الكبد