طفل عمره سنوات ظهرت عليه حبوب و احمرار بدات خلف الاذن ومنتشره في الجسم

icon 16 مارس 2015
طفل عمره 5 سنوات ظهرت عليه حبوب و احمرار بدأت خلف الاذن ومنتشره في الجسم مع حراره و انتفاخ وتورم اليدين و القدمين وهبوط وضعف في جسمه منذ يومين كشفت عليه لاكن لم يتم تحديد مرض معين من قبل الطبيب ماذا ممكن ان يكون المرض وما هو العلاج ،،، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الوصف يشبه الحمى القرمزيه- يساعد تحليل الدم لمعرفة ااذا كان فيروسي -حمى الغدد-واعطاء العلاجات المناسبه-الحمى القرمزيه تعالج بالبنسيللين حسبما يرى طبيبه
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون التهاب فيروسي كالحصبة و غيرها من الفيروسات لا يمكن الجزم دون الفحص السريري