عمره سنوات و اشهر ظهر انتفاخ كبير في بطنه وعرضته على الطبييب فقرر الطب

icon 3 يناير 2015
طفلي عمره 5 سنوات و5 أشهر ظهر إنتفاخ كبير في بطنه وعرضته على الطبييب فقرر الطبيب سحب السوائل الموجودة في البطن وقال بأن السبب إختلال في وظائف الكبد و نح بأن يتم إسعافه الى الأردن افيدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب مراجعة اخصائي جهاز هضمي للاطفال على وجه السرعة ليس من الحكمة سحب السوائل
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
هذه حالة تحتاج للدراسة والتشخيص في المشفى لمعرفة سبب السائل والذي يسمى ( الحبن ) ولايجوز سحب السوائل إلا أذا أدت لصعوبة تنفس شديدة فهي تحتوي على مواد مهمة للجسم