هل حدوت الجلطة الدماغية لدى الاطفال له علاقة بتناول ادوية حساسية الجهاز التنفسي ام ارتفاع درجة حرارة الجسم لعدة ايام?

icon 14 فبراير 2015
هل حدوت الجلطة الدماغية لدى الاطفال له علاقة بتناول ادوية حساسية الجهاز التنفسي ام ارتفاع درجة حرارة الجسم لعدة ايام?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كان الطفل يعاني من الجفاف نتيجة الاسهال والحراره-او ىتسعمل الكورتزون ولم تعوض السوائل قد يحصل التجلطزهناك اسباب اخرى