ما هو العلاج السريع لارتفاع درجات الحرارة لدى الأطفال الرضع و حتى العمر 6 سنوات و متى تكون الحرارة خطيرة جداً ... ارجو وصف عقاقير طبية + أو علاجات طبيعية ...

icon 14 أكتوبر 2013
ما هو العلاج السريع لارتفاع درجات الحرارة لدى الأطفال الرضع و حتى العمر 6 سنوات و متى تكون الحرارة خطيرة جداً ... ارجو وصف عقاقير طبية + أو علاجات طبيعية ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مغطس ماء دافئ مفيد جدا بعض علاجات خافض الحرره من الباراسيتامول مفيد جدا .ولكن يجب البحث عن سبب الحراره لآن التهاب لا يعالج فقط فى مخفض الحراره بحاجه الى مضاد حيوي يصفه الطبيب بعد التشخيص