ه شيار لاتعاني من اسهال ولا استفراغ ولكن احيانا تعاني من الامساك وهي ت

icon 11 يونيو 2013
شكرا دكتوره شيار لاتعاني من اسهال ولا استفراغ ولكن احيانا تعاني من الامساك وهي تأكل الان اطعمه ايضا مثل الخضار المسلوقه والرز المسلوق لكنها تعاني الان من سعال في الليل واعطيها دواء فينيستل ودواء سولان للسعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
جيد ، هل تأخذ اي فيتامينات او حديد ، لأن نقص الحديد قد يؤدي الى مشاكل في الشهية