حليب الارتجاع سبب مغص و امساك لبنتي

icon 17 سبتمبر 2023
ايش علاج الامساك و الارتجاع و المغص ؟ حليب الارتجاع سبب لها مغص و امساك كثير تبكي عمرها شهرين .. غيرنا من حليب نوفالاك الى ابتاميل ولكن مازالت تعاني من امساك يستمر لمدة يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حليب الإرجاع بطبيعته أكثر كثافة من الحليب العادي.وبالتالي قد يسبب مغصاً أو إمساكاً.لا بد من فحص الطفلة لمعرفة المشكلة ثم صرف الحليب المناسب.سلامتها