بنتي دائما تبكي من انتفاخ البطن ومغص

icon 13 فبراير 2022
طفلتي ٥ شهور تبكي كثير ودائما تعاني من المغص وانتفاخ البطن .. ترضع طبيعي بس من اسبوع اضفت السيريلاك لها شو سبب النفخة والمغص.هل ممكن من السيريلاك وشو علاج هالمشكلة عندها

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير الدسوقى
طب أطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ربنا يبارك ويحميها هل المغص والانتفاخ ابتدى ببدايه السيرلاك ولماذ السيرلاك من بادرى هكذا هل لايوجد معلومات عند حضرتك كيف نبتدى الفطام وما الاغذيه التى نقدمها وفى عمر كام نوقف السيريلاك ونعطيها كميات صغيره ونوع واحد فقط ومثلا نبتدى بتفاح مسلوق ومهروس كميات صغيره علّى مدار اليوم لمده اسبوع حتى نستبعد ووجود حساسيه منه للطفل لان اعراض الانتفاخ والمغص ممكن يكون الطفل عنده حساسيه من السيرلاك وهل هو سيرلاك قمح ام ارز وبحليب ام بدون محتاجه زياره طبيب يشرح لحضرتك طريقه الفطام وكيف نعرف ان الطفل عنده حساسيه من طعام معين وماهى الاعراض ودمتم بالف صحه