عمرها شهور ومن اول ولادتها والنفخه والمغص ما تركوها رضاعتها طبيعي ووزن

icon 14 يناير 2016
طفلتي عمرها 4شهور ،ومن اول ولادتها والنفخه والمغص ما تركوها رضاعتها طبيعي ،ووزنها 6.200 غم وكل الدكاتره حكولي ما فيها شي ساعدوني اذا في شي بقدر اعمله حتى اخفف عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مادام كل الدكاترة حكولك مافيها اشي معناته مافيها اشي! واضح غنه نموها ايضاص طبيعي.فلم القلق؟سلامتها
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
أكون صريحا معك لاعلاج له! لاننا لانعلم سبب المغص عموما! اما بكاء الطفل بالمجمل أكثر من ٢-٣ ساعات باليوم فيجب البحث عن السبب وعلاج السبب ومن هذه الاسباب مثلا. ١- القلس المعدي المرئيي وخاصة اذا كانت الحالة مترافقة باقياءات ولوخفيفة. ٢- تحسس للحليب الاصناعي وجربي الامتناع عن تناول الحليب ومشتقاته لان بروتين حليب البقر يمر عبر حليب الام . أرجو ان تسألي طبيبك عن هذين الاحتمالين؟