رضيعتي نحيفه جدا وزنها ٦و٤٠٠ جرام وعمره ٨ شهور

icon 4 يناير 2023
رضيعتي نحيفه جدا وزنها ٦كيلو و٤٠٠ جرام وعمرها ٨ شهور وعشره ايام وزنها لايزيد الا قليل تقريبا ربع كيلو او نص بالشهر وتقريبا لن فتره متوقف وعندها امسك شديد تتعب لما تتبرز اجيب لها اكل بالقوه تاكل وترضا طبيعي وصناعي ايش الحل يادكتور والله مافي دكتور الا وديتها له

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان الضروس
طب أطفال
الوزن لها في هذا العمر  هو نفس وزن الولاده نقوم بضربه ب ٣ فمثلا وزن الولاده ٢في ٣ و يكون ٦ كيلو انا الإمساك فهو عدم الإخراج ٤ ايام فأكثر المصطلح الثاني صعوبة الإخراج الحل الإكثار من السوائل و الغذاء المليئ بالألياف..العرض على طبيب أطفال الفحص السريري  و المخبري ان لزم الأمر
د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة فورا