امساك مزمن ل حديثي الولادة

icon 11 أكتوبر 2021
يعطيكم العافيه بنتي بتعاني من امساك شديد وبطنها منتفخ هي عمرها 11 يوم غيرتلها نوع الحليب وعملت تمارين تحريك لرجليها ما اخرجت استخدمت تحميلة وحدة فقط لم تخرج علما ان هذا اليوم الرابع للامساك شو بقدر اعمل عشان تقدر انه تخرج

إجابات الأطباء على السؤال

أعطها فرصة ليوم واحد آخر إذا لم تستجب يجب عرضها علي طبيب أطفال متخصص

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال

أعطها فرصة ليوم واحد آخر إذا لم تستجب يجب عرضها علي طبيب أطفال متخصص