اسهال طفل عمره ٤ سنوات

icon 20 أبريل 2023
طفلة عمرها اربع سنوات عندها اسهال في اليوم تقريبا ١٠ مرات بتبرز براز مائي معاه عسر في البطن بس مو كثير شوي وكمان هي طرشت مرة وحدة بس ومشكلة الإسهال ذا بدأ معاها من امس الين اليوم مستمره معاها الإسهال ولسه ما اعطيناها اي دواء بس نعطيها عصير الليمون الحامض علشان ما يحصل لها جفاف

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر سامي
طب أطفال
يجب فحص الطفلة من طبيب مختص لاستثناء أي علامات خطورة ، قد يستدعي الأمر اخذ محاليل وريدي و سحب تحاليل