الاسهال و الترجيع عند الرضيع

icon 8 يناير 2023
ابني بيكمل شهرين ومن ولدته فيه اسهال تقريبا 6 مرات في اليوم و ترجيع وديته لدكتور صرف ليه حليب خالي من اللاكتوز والاسهال يخف لكن يصير عنده امساك ما يخرج الا في اليوم مرة او كل يومين و هالمرة 3 ايام ما خرج و الترجيع ما خف بالمرة معظم الاحيان الترجيع خفيف لكن فجاة بيرجع كمية كبيرة كل بين يومين شنو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة الجابرى
طب أطفال
يفضل عمل تحليل براز واختبار حساسية الالبان اولا
د. سليمان الضروس
طب أطفال
الافضل عمل فحوصات الدم العام و فحص غازات الدم و هنا فحص سونار للبطن ارجو الذهاب لطبيب اطفال