التهاب امعاء لطفلتي عمرها 17شهر

icon 10 مارس 2023
طفلتي عمرها 17شهر تعاني من تقيء واسهال شديد اخذتها للطبيب اعطاني مضاد حيوي فقط لكن هي مازالت تتقيء وبالأخص وقت تشرب الحليب وتطلب الماء كثيراً هل استطيع اعطاءها فلاجيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
ينبغي التركيز على تعويض السوائل بالفم مثل محلول الارواء وشوربة الرز واعطاء مضاد التقيؤ devomit واذا استمر الوضع يجب اعطاءها سوائل وريدية