بنتي سنتين من الصباح ترجيع وسخونة وترفض الاكل والماء حرارتها اعطيها تح

icon 31 يوليو 2015
بنتي سنتين من الصباح ترجيع وسخونة وترفض الأكل والماء حرارتها 39 أعطيها تحاميل لأنها ترجع للدواء وترفض حتى الشرب وتشكي الم بفهمها ارجو الافادة بما انها ترفض الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
يجب اعطاءها حقن حسب الكشف مع اعطاءها تحاميل
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم,...سيدتي يجب التأكد من حالة الفم,قد تكون مصابة بالقلاع الفموي,,,(القرحات الفموية),,,او مصابة بداء الفم اليد القدم .......وهذه الامراض فيروسية,,,لذلك يجب التأكد اولا من موجودات الفم