طفلتي لاتنام ليلا عمرها ١٠ شهور

icon 23 مارس 2021
طفلتي عمرها ١٠ شهور تعاني من قلة النوم ليلا كل ساعةتستيقظ وتطلب رضاعة الطبيب عطانا دواء ديدان لكن لم يحصل تغيير والدتها حامل ممكن جوع للعلم نعطيها حليب اضافي وهل من دواء مغذي

إجابات الأطباء على السؤال

الطفلة قد تكون تستيقظ جوعا لذا لزم إعطاؤها وجبة في العشاء وإذا لم ينصلح الحال يجب إعطاؤها حليب أطفال رقم ٢

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال

الطفلة قد تكون تستيقظ جوعا لذا لزم إعطاؤها وجبة في العشاء وإذا لم ينصلح الحال يجب إعطاؤها حليب أطفال رقم ٢