ابنتي بعمر الاربع شهور تاخذ حليب بريمالاكHa تعاني من النفخة والغازات م

icon 20 أبريل 2017
ابنتي بعمر الاربع شهور تأخذ حليب بريمالاكHa1 تعاني من النفخة والغازات مع العلم انها تأخذ ماء غريب ودواء كوليدب وشاي Hip ولا تستفيد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
نصيحة عامة...حليب الام ليس له بديل أو مثيل..معقم وجاهز ومغذي أما باقي اصناف الحليب الصناعي فهي اصلها عادة من حليب البقر وكلها متشابهة وقد تؤدي الي مشاكل لا حصر لها..يجب عرض طفلك عاجلا علي طبيب استشاري اطفال للاطمئنان
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا يجوز إعطاء كل هذه الأدوية لرضيعة.لابد من فحصها مرة أخرى عند طبيب الأطفال لمعفة سبب الانتفاخ.سلامتها