من عشر ايام تقريبا انجبت طفلا لكنه تاخر في الصراخ وبقي قرابة دقائق حتى

icon 22 أغسطس 2017
من عشر ايام تقريبا انجبت طفلا لكنه تأخر في الصراخ وبقي قرابة 5 دقائق حتى تنفس وضعناه في الحاضنة فاصابه اختلاج فاعطاه الاطباء منوم وبقي نائما اسبوعا كاملا قمنا بجميع التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
هذا ما يسمى ب birth asphyxia.فقط تابع مع طبيب الأطفال وطبيب الأعصاب المشرفين على حالته.ونتمنى له السلامة والشفاء.سلامته