رعشة طفل رضيع اثناء نوم

icon 9 أبريل 2022
ابن اختي عمره١٢ يوم يرتعش هو ونائم منذ ولادتها المشفى أجرت فحوصات شاملة وتخطيط الرأس اكثر من مرة وكل شي سليم .والاطباء قالوا لأمر طبيعي .ولكن اختي خائفة وانا تلاحظ رجفة هو ومستيقظ. الرجال تستمر من دقيقة لدقيقتين واذا قامت بايقاظ الطفل يستيقظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عادل
طب أطفال
تختلف الحركات التي قد تحدث للاطفال علي حسب شكل الحركات وتكرارها والاعراض المصاحبة و العمر التي تحدث فيه فلابد من تسجيل فيديو لهده الحركات وعرضها علي طبيبب عصبية أطفال لانه يوجد الكثير من الحركات الطبيعية التي قد تحدث للاطفال في هذا العمر ويوجد ايضا حركات تكون دليل علي بعض الامراض كل هذا يحدده طبيب عصبية الاطفال