هز الرضيع في الشهور الاولى

icon 2 سبتمبر 2021
مرحبا طفلي الان في عمر الثلات شهور و مند 3 اسابيع ينام في ساعات متأخرة من الليل و البارحة ولاشعوريا مني قمت بهزه بقوة لمرة واحدة وهو مستلقي على يداي مشيرة اليه ليكف عن البكاء وينام فهل يمكن لهته الهزة ان تكون قد اترت او احدثت ضرر بدماغه ارجو الإجابة لاني لم أستطع النوم اليل كله لخوفي من هده المسألة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
رجاءا عدم تكرار الأمر لخطورته وان شاء الله ما يكون صار له شيئا