رفض الرضاعة الصناعية

icon 17 يناير 2022
السلام عليكم،طفلي يبلغ 6 اشهر الان م اسبوعين بدأ برفض الرضاعة الصناعي مع العلم يرضع فقط صناعي منذ الولادة ومن ثم رفض الاكل ثم اصيب بفيروس انفلونزا والجفاف اخذته عالمشفى وقامو باللازم الان شفي تقريبا لكنه منزجديد يضرب الببرونة والاكل فقط يضع في فمه الاشياء الغير صالحة للاكل

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم يمكن أن تغير الببرونه أو الحلمه أو نوعية اللبن ويمكن أن تبدأ تزود له في وجبات الاكل مثل السريلاك والطعام الجاهز كما أننا تحليله ونضع الطعام في أشكال مختلفة من الأطباق والألوان ويمكن إعطاءه اللبن البقري العادي ويمكن تحليه اللبن بنصف ملعقه من العسل كما يجب عمل تحليل الدم والبول والبراز والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الكريم يمكن أن تغير الببرونه أو الحلمه أو نوعية اللبن ويمكن أن تبدأ تزود له في وجبات الاكل مثل السريلاك والطعام الجاهز كما أننا تحليله ونضع الطعام في أشكال مختلفة من الأطباق والألوان ويمكن إعطاءه اللبن البقري العادي ويمكن تحليه اللبن بنصف ملعقه من العسل كما يجب عمل تحليل الدم والبول والبراز والله اعلم و المستعان