لو سمحت ممكن عدد الساعات المسموحة للاطفال من عمر سنتين وما فوق والبالغ

icon 7 فبراير 2016
لو سمحت ممكن اعرف عدد الساعات المسموحة للاطفال من عمر سنتين وما فوق والبالغين ايضا لل جلوس على الاي باد دون التاثر على الصحة؟؟ وايضا ابني عمره 11 شهر يرفض الجلوس تماما لوحد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربع ساعه مرتين يوميا-البالغين نصف ساعه مرتين يوميا-هذا تقدير تقريبي ويختلف التحمل الامن حسب الاستعداد الوراثي والجيني-بالنسبه لابنك الصغير الاخر سؤالك غير مكتمل