هي لزقة الجيل لخفض الحرارة خطر ع الاطفال الا عمرهم اقل من علما بان وضع

icon 31 مارس 2015
هي لزقة الجيل لخفض الحرارة خطر ع الاطفال الا عمرهم اقل من عام علما بان وضعتعا ع جبين ابني وهو عمرة شهرين واربعة هل هذا خطر ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

تتسائل العديد من الأمهات من جربت لصقات الحرارة للاطفال أو ما تسمى لزقه السخونيه، لصقات الحراره، لصقة السخونه، كمادات الجل لعمر شهرين، لزقه السخونيه للرضع، أو لزقة خفض الحرارة للاطفال وغيرها الكثير. ومن إيجابيات لصقات خفض الحراره للاطفال أو لصقات خفض الحراره للرضع ما يلي:

  • منخفضة التكاليف.
  • سهلة الاستخدام.
  • تحتوي على نسبة كبيرة من الماء أي أنها تعمل بنظام التبريد الطبيعي للجسم، وبالتالي ليس لها أضرار خطيرة.
  • يتم امتصاص لزقه السخونة للاطفال بسهولة ويتم التخلص خلالها من الحمى بسرعة.
  • لطيفة على البشرة ولا تحتوي رائحة أو ألوان.
  • إمكانية توفير 8 ساعات من الراحة وخفض الحرارة.

ولا ترتبط لزقه السخونة للاطفال عادة بأي آثار جانبية إلا أن أضرار كمادات الجل للاطفال قد تشمل حصول رد فعل تحسسي ويجب التوقف عن استخدامها في حال ظهور أي من هذه الأعراض:

  • احمرار الجلد.
  • تهيج الجلد.
  • تورم الجلد.
  • حرقة الجلد.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تتسائل العديد من الأمهات من جربت لصقات الحرارة للاطفال أو ما تسمى لزقه السخونيه، لصقات الحراره، لصقة السخونه، كمادات الجل لعمر شهرين، لزقه السخونيه للرضع، أو لزقة خفض الحرارة للاطفال وغيرها الكثير. ومن إيجابيات لصقات خفض الحراره للاطفال أو لصقات خفض الحراره للرضع ما يلي:

  • منخفضة التكاليف.
  • سهلة الاستخدام.
  • تحتوي على نسبة كبيرة من الماء أي أنها تعمل بنظام التبريد الطبيعي للجسم، وبالتالي ليس لها أضرار خطيرة.
  • يتم امتصاص لزقه السخونة للاطفال بسهولة ويتم التخلص خلالها من الحمى بسرعة.
  • لطيفة على البشرة ولا تحتوي رائحة أو ألوان.
  • إمكانية توفير 8 ساعات من الراحة وخفض الحرارة.

ولا ترتبط لزقه السخونة للاطفال عادة بأي آثار جانبية إلا أن أضرار كمادات الجل للاطفال قد تشمل حصول رد فعل تحسسي ويجب التوقف عن استخدامها في حال ظهور أي من هذه الأعراض:

  • احمرار الجلد.
  • تهيج الجلد.
  • تورم الجلد.
  • حرقة الجلد.

للمزيد:

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لاخطر من مره واحده ولكن افضل اذا كان ضروري علاج سبب الحراره واستعمال بانادول او ما شابه نقط بالفم

تعليقات الزائرين

م م

يعنى لزقة TEMBO COOL خطر على بنتى ال عمرها خمس شهور

icon 23 يناير 2023