كيف ان لدى الرضيع اضرار متلازمة هز الرضيع فانا قلقة جدا ب الموضوع لان

icon 3 يناير 2014
كيف أعرف أن لدى طفلي الرضيع أضرار " متلازمة هز الرضيع " فأنا قلقة جداً بهذا الموضوع ... لأن زوجي دائماً يهدأه بهزه بقوة ... مع العلم أن معدل بكاء طفلي ازداد بالفترة الأخيرة وأحيانا يستيقظ من نومه بفزع وصراخ ومعدل رضاعته طبيعي لكن مدة نومه أصبحت أقل بسبب بكاؤه ... وعمره الآن شهرين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
توجهي لطبيب اطفال لفحص الطبيب و اذا كان احتمال وجود المشكلة عالي يتم عمل صورة مقطعية