طفلي يعاني من اسهال وقيئ بعد سعال شديد

icon 11 سبتمبر 2021
في النهار يعاني من كثرة التبرز وفي الليل كثرة السعال مع القيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
قد تكون نزلة معوية لذا يجب عرضه علي طبيب أطفال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا عندي سؤال بخصوصي انا هتطعم لقاح كورونا بس انا منذ 6 اشهر او يذيد أخذت حقنة تاتيوس عملت لي حساسية شدة أخذت حقن ديكسامثازون وانا اعمل في مجال النحل واتعرض للسع النحل بكثرة ولا يوجد لدي حساسية من اي دول أو اي اكل هل الحساسية من حقنة التيتانوس تمنع لقاح كورونا شكرا

icon 11 سبتمبر 2021