بكاء اثناء النوم ولا يتسقبل الرضاعه اثناء هالحاله

icon 2 نوفمبر 2022
فقط في النومة الاساسيه المتواصله يصحى يبكي بكاء الم الى ان اقوم بوضعه على كتفي وابدا بالطبطبه على ظهره خفيف لمدة ربع ساعه الى عشر دقائق حتى ينام وعلى هالحاله كل نص الى ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالحفيظ عثمان
طب أطفال
اذا كان عمر هذا الطفل اقل من سنة او تسعة أشهر فهذا فقد يكون مغص الرضع وهو مغص شائع عند الاطفال الرضع ولا يعرف له سبب ولكن يمكن تقليله بتكريع الطفل اثناء الرضاعه وبعده اما في هذه الحالة ةاذا كان الطفل اكبر سنا ولا يوجد به غازات في بطنه وهذا الامر متكرر معه كما ذكرتي فانصحك بأن تعرضيه علي دكتور اطفال لكي نستبعد التهابات الاذن الوسطي لانها ببتكون مؤلمة جدا وتزاد خاصة عندما يستلقي الطفل علي السرير